Backup de e-mail

Devido à dinâmica e ao grande volume de dados dos serviços de E-mail, a M&T Tecnologia não realiza o backup de mensagens enviadas e recebidas (mesmo em caso de exclusão acidental de mensagens ou pastas).

Este alto fluxo de e-mails que trafegam em nossos servidores não nos permite manter tal volume de dados armazenados.

Assim, recomendamos que o backup seja armazenado localmente, através de um software de e-mail de sua preferência, como o Outlook (para isso veja este tutorial).

• email, backup, segurança