Alterando o idioma da minha caixa-postal

Caro cliente,

Nesse artigo você tem toda a informação necessária para alterar o idioma da sua caixa de postal. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte, teremos prazer em lhe atender.

Como alterar o idioma de sua caixa postal:

Para acessar sua caixa postal, utilize os seguintes dados:
  • URL:http://mail.seudominio;
  • E-mail: e-mail da caixa postal em que se quer alterar o idioma;
  • Senha: senha deste e-mail;
  • De dentro de sua caixa postal (http://mail.seudominio), acesse o ícone de avatar no topo superior direito (ver imagem abaixo);

• Em seguida clique em "My Account";

• E então em "My Profile Info";

• Nessa tela você poderá alterar o indioma da sua caixa postal entre outras informações referentes ao seu perfil. Para alterar seu idioma, selecione o idioma de sua preferência em "Language" e clique em "Salvar" (ou "Save") ao final da página;